С Новым Годом, товарищи!

Теги: Окриджская партия зеленых, пурпурный квадрат , МИФИ, юмор и перлы народные, политика и отношения,сео оптимизация

Alexei Shtikhin presents С Новым Годом, товарищи!

Известно, что в конце года время замедляется, возникает сладостное предчувствие праздника, елка, подарочки, "здравствуй, дедушка Мороз". Гадалки и футуристы выползают со своими прогнозами.

83 года назад был основан "великий могучий Советский Союз". Прошло несколько лет, и один старый большевик спросил у другого: - Как ты думаешь, доживем мы до коммунизма? - Мы-то нет, а вот внуки... Внуков жалко. - На самом деле "внуков" жалко по другой причине. С радостью профукали они нажитое отцами и дедами. "Что имеем не жалеем, потерявши, плачем". Стоит растерянно теперь, как сказал Жириновский, "Россия в шляпе, восточном халате и кирзовых сапогах".

Однако, история продолжается. И "в воздухе пахнет грозой". Средства массовой информации больше не спорят будет ли война, они спорят о сроках. Новый Мировой Порядок шагает по планете. Ирак, Иран, далее везде. Единственная сверхдержава следует по пути Древнего Рима от республики к имперской славе. По всему миру стоят "новые центурионы", доллар вытесняет национальные валюты, "Галимуд" воспитывает из землян "общечеловеков".

Без "советского полюса" Запад стал "загнивать" абсолютно. "Деревья не растут до неба" - развитые страны ждет стагнация вслед за Японией. Неизбежная до тех пор, пока люди "третьего мира" живут на доллар в день. Заказ уходит туда, а "свои" рабочие занимают очередь за пособием. Пузырь фондового рынка лопнул. "Бог дал, бог взял". Остается затянуть пояса и вспомнить, что "бедные беднеют, богатые богатеют". Марксизм мертв?

Для снятия внутреннего напряжения срочно изготовлены "мальчики для битья", Бен Ладен с талибами. Происходит переход к неэкономическим методам управления - госзаказ, печатный станок, организация управляемых конфликтов зарубежом. Агенство национальной безопасности начинает тотальный контроль над умами. Товарищ, когда ты читаешь эти строки, знай, "Большой брат" мониторит тебя.

Тревожный "сигнал" получен из штата Теннесси. Подруга хотела заказать ландскейп. А ей и говорят: - С форинерами, рашинами и талибанами не работаем!

В окружающей среде зарождаются "хищные вещи века". "Компьютеры всех стран, соединяйтесь!" И они соединились. Станки сходят с ума, калечат людей, устраивают короткие замыкания. Компьютеры самозащищаются от пуль разъяренных пользователей. В Атланте мужик выстрелил 5 раз по ненавистному устройству, ни один важный узел не был задет, процессор продолжал работать. Группа американских женщин уже который год судит правительство за то, что оно не защитило их от похищений и насилий со стороны инопланетян. Генетически измененная пища тем временем медленно убивает людей. Множатся катаклизмы. В Индии голодные слоны зашли в амбар, выпили пива, потом затоптали 6 человек. Вот и говори после, что "губит людей не пиво, губит людей вода". А житель Липецка избил в Македонии пятерых Дедов Морозов, ничего святого не осталось. "Телекиллеры" ведут моральный террор и за вечер руинят карьеры ведущих политиков - "черный пиар" там правит бал. Маги и волшебники снова в цене. Зомбирование населения идет полным ходом. "Ну и что, что зомби? Зомби тоже может играть в баскетбол!"

Что это - "новый прекрасный мир" или бесовщина все-таки? Неумолимо близится время, когда новый "красный аватара гнева" (ака Ленин) поведет "униженных и оскорбленных" на штурм технократической цивилизации.

Страшно стало, братки и сестренки? "Песец" подкрался незаметно? Нет? Все в кайф? "Он пугает, а мне не страшно"? Ну, давайте тогда выпьем, "за просветление наших душ! И чтоб трудности в новом году были преходящи, как новогоднее похмелье!"

Главная страница ОПЗ

Комментарии

Комментариев еще нет.
Добавить комментарий могут только авторизованные пользователи. Авторизоваться
Комментарий

Оценка





Авторизоваться через http://www.pvobr.ru
Логин
Пароль
Регистрация

Авторизоваться через соцсети
Наверх