Oak Ridge

Теги: Окриджская партия зеленых, пурпурный квадрат , МИФИ, юмор и перлы народные, политика и отношения,обучающие курсы в москве

Климатические условия Окриджа

31.12.1996 Перед рождеством у нас выпало подобие снега, а Новый год мы, я боюсь, будем встречать в рубашках с коротким рукавом. Вчера пришлось ездить с кондиционером.

Вид с балкона моего дома

Вспомнил, как мне говорил перед поездкой в Америку один гамбургер: - "Нью-Йорк - это клоака, держись от нее подальше, а вот Окридж - это город, где вседа цветет жасмин и не смолкает пение птиц" ( Петушки по нашему ).

Вид с того же балкона весной

Его мнение разделяет одна семейная пара, проживавшая в Нью-Йорке. Теперь у них нелюбовь к латиноамериканской музыке и собакам. Жили они в латинском квартале, где, сам понимаешь, музыка не смолкала. А с собаками проблема общегородская - любят они срать посреди тротуаров, а хозяева не очень любят убирать ( наиболее прогрессивная форма уборки - двойная перчатка ).

Товарищ рассказывает: - "Однажды отправился я к врачу, зашел в зал ожидания. См-см, запах странный, здается, говнецом пахнет, ну, совсем врач опустился, уходить надо. Встаю и вижу следы, тянущиеся от двери к моему креслу. Глянул я на ботинки - стыдно-то как. А ведь только улицу перешел".

А в Окридже тротуаров нет. Зато много оленей, которые сжирают все сельхозпосадки возле домов и норовят попасть под машину. Осенью один товарищ не сумел увернуться от оленя - ремонт машины стоил две тысячи. По иронии судьбы это произошло за неделю до его дня рождения, что не помешало ему, конечно, организовать пикник. После шашлыков мужики посмотрели на его машину и молвили: - "Хороший ты охотник".

Вид с того же балкона летом


13.01.1997
Здорово Андрюха!

У нас настоящая зима, выпало много снега и сразу. Правда, теперь опять потеплело так, что можно пить пиво на улице, но снег еще держится. Кайф! Если у Вас за собаками делают вид, что убирают, то у нас не лицемерят. Причем, с увеличением бандитизма, собачек стали заводить все больше больших и кормят их хорошо (что бы, значит, хозяев не пожрали). У "интерфаксов" сейчас сплошные праздники - большая нагрузка на организм. 30 декабря так оторвались, что играли в слона и вообще творили безобразия. Правда домой я все-таки попал (но уже 31). С наилучшими пожеланиями, Дмитрий.


15.05.2003 За долгие годы жизни в Теннесси пришлось расстаться с иллюзиями о здешнем прекрасном климате. Выяснилось, Ноксвил - зона рискованного земледелия. Уже 6 лет, как посадили фруктовые деревья и ждем урожая. Все вишни склевали птицы, заморозки погубили персики, град размолотил яблоки. Повторяется с завидной регулярностью. Почти, как в анекдоте про парашютиста, который своими падениями колхозников достал.

А тут еще кошка на балконе нюхает опилки. Мы заинтересовались, оказывается, это пчела-плотник сверлит в дереве длинные туннели и откладывает потомство. В магазине продается аэрозоль для задувания яда в эти дырки, иначе - труба.

В мае "налетели ветры злые", торнадо по-местному. За неделю выпало столько осадков, что у Папы лодку смыло, правда, недалеко, нашли у моста. Рядом же в заводи плескалась куча водяных мотоциклов. Приплыл какой-то мужик, как дед Мазай, и начал их заботливо грузить себе в лодку.

Стоит добавить, что в апреле ночью было землетрясение. К одному партийцу дочка прибежала: - Папа, дом разваливается!

Несмотря на непогоду, собрались всей семьей в кино на премьеру "Матрица-2", дети билеты по интернету заказали. А за час до сеанса дождевой шторм прошел, повалил много деревьев, кое-где даже крыши посрывал. Подъезжаем, а светофоры не работают, света нет. Значит, и кина не будет. Вот так и мы стали жертвами торнадо.

Через день сходили-таки на "Матрицу-2". Отменное говно! Два часа непрерывного кунфу. Главный герой сильно продвинулся, он уже толпу агентов метелит, а летает, как "Супермен". В перерыве между экшен показывают какую-то ложечку, очень важный подарок для Оракула - народ балдет, "о, эта ложечка из первой серии!" В придачу немного разговоров о детерминизме и свободе воли, типа "тварь я дрожащая или право имею?"

После сеанса стоим с Алькой, навстречу выходит мулат с косичками. Она изумленно: - Ой, с экрана сошел!

Воистину, "жить в матрице и быть свободным от матрицы нельзя".


10.04.2006
Здорово, Андрюха.

Недавно на дачу ездил. Снегу по пояс. Поэтому, наверное, в подмосковье зона стабильного морозостойчивого земледелия. У нас каждый год какие-нибудь яблони и грушки отмерзают, а осенью почти всю продукцию склевывают чернoпопики. У нас яблоньки скорее для декорации. А геморою с ними ... Хорошо, что с прошлого года перестали картошку сажать. Ее ваши жучки из Colorado очень любят.

Best regards, Андрей


Главная страница ОПЗ

Комментарии

Комментариев еще нет.
Добавить комментарий могут только авторизованные пользователи. Авторизоваться
Комментарий

Оценка





Авторизоваться через http://www.pvobr.ru
Логин
Пароль
Регистрация

Авторизоваться через соцсети
Наверх