Новый Орлеан

Теги: Окриджская партия зеленых, пурпурный квадрат , МИФИ, юмор и перлы народные, политика и отношения,разработка интернет магазина

Новый Орлеан

На выходные ездили в Новый Орлеан. Есть там French Quarter (еще не переименовали), старинный квартал, где полно ресторанов и джаза. На балконах стоит народ с бусами и кидает их женщинам, которые обнажат грудь. Приежает много туристов "на людей посмотреть и себя показать".

Были на экскурсии в болота, купаться нельзя - крокодилы. Рядом есть ферма, хозяин случайно на крокодила наступил, а тот ему руку откусил. Когда крокодила пристрелили, хозяин плакал, "я же его еще ребенком помню!"

В честь Пасхи капитан кормил крокодилов сахарной ватой. А так обычно собаками. Поэтому в Новом Орлеане решена проблема с бродячими животными.

Климат здесь влажный и жаркий, деревья хорошо растут. Они покрыты "испанским мохом", из которого получаются замечательные мочалки.

Так как город лежит на болотах, то покойники в почве плохо держатся, как бы всплывают. Чтобы избежать сверхроста популяции зомби, захоронение делают в специальных саркофагах.

В честь почетного гостя сооружен памятник Черчилю с двумя поднятыми пальцами, которые означают не викторию, не мир, а "еще раз двойной виски". Я не удержался и "сообразил на троих".

Главная страница ОПЗ

Комментарии

Комментариев еще нет.
Добавить комментарий могут только авторизованные пользователи. Авторизоваться
Комментарий

Оценка





Авторизоваться через http://www.pvobr.ru
Логин
Пароль
Регистрация

Авторизоваться через соцсети
Наверх