В.Путин, вспомнив выступление на инаугурации композитора Александры Пахмутовой, отметил, что она сравнила Ю.Лужкова с дирижером оркестра.

Лента 11 июля 2007

Теги: путин,россия,школы онлайн обучения

В этой связи президент России процитировал шутку, которую ему в свое время рассказали друзья-музыканты: "Дирижер приходит на репетицию, работает час, два, не все у него получается. Тогда один из музыкантов тянет руку и говорит: "Можно я?" Дирижер подумал и говорит музыкантам: "Вы и вы". В это время встревает еще один музыкант: "И я". Дирижер согласился: "И вы. Вон отсюда, чтобы я вас больше не видел!" "Я думаю, что такие сцены должны быть исключением в руководстве Москвы, но если такая необходимость будет, они тоже должны быть", - сказал президент РФ.

Комментарии

yura: 31-07-2007 22:38
а еще раньше звучало так : а я? и ты- расстрелять!
Добавить комментарий могут только авторизованные пользователи. Авторизоваться
Комментарий

Оценка





Авторизоваться через https://www.pvobr.ru
Логин
Пароль
Регистрация

Авторизоваться через соцсети
Наверх

школы онлайн обучения

дистанционные курсы в школе   курсы образование   создание интернет сайта   сео продвижение   продвижение веб сайтов   разработка интернет проектов   студия разработки сайтов   разработка web сайтов   продвинуть сайт   программа дистанционного обучения   обучение программированию   образование дистанционно   кабинет дистанционного обучения