Фильтруя базар - 2010

Теги: Окриджская партия зеленых, пурпурный квадрат , МИФИ, юмор и перлы народные, политика и отношения,дистанционные курсы повышения

Фильтруя базар - 2010

Продолжаем читать инет, перлы народные сохраняем. Здесь за 2007, 2008 и 2009 года.

3.1 ЖЖ Третьяков: По моим прикидкам, примерно 30 процентов проблем, которые в данный момент пытается решить человечество, решить невозможно, а решать вообще не нужно. А силы и средства уходят. В России, кстати, таких проблем, на решение которых бессмысленно и без нужды тратят с серьезным видом средства, до 50 процентов.

3.1 Крылов: Приближается самый беспощадный праздник года: российские длинные зимние каникулы. Для кого-то, впрочем, они уже начались – поскольку многие навострились праздновать ещё и католическое Рождество, понимая его как разминку перед Новым Годом, Рождеством и Старым Новым Годом, а также кратким отдыхом после всех этих насыщенных событий.

22.1 c Эха: С. КОРЗУН: Лысину давно носите, как сложилось? Специально брились или так получилось? В. ШАНДЫБИН: Вы знаете, я как-то шел по улице, и один такой старик с палочкой, седой, у него крест такой, говорит: Вы говорит, молодой человек, брейте голову. Вы связаны с космосом. Понимаете? Ну, я побрил. Действительно, я с космосом связан или не связан, понимаете. Трудно судить, но действительно легче голове без волос, понимаете как. С. КОРЗУН: Т.е. это не лысина, это бритая голова. В. ШАНДЫБИН: Бритая голова, да.

Главная страница ОПЗ

Комментарии

Комментариев еще нет.
Добавить комментарий могут только авторизованные пользователи. Авторизоваться
Комментарий

Оценка





Авторизоваться через http://www.pvobr.ru
Логин
Пароль
Регистрация

Авторизоваться через соцсети
Наверх