Rafting

технологии дистанционного обучения

White water rafting

В глуши Восточной Вирджинии есть веселенькая речка. Как настоящие партийцы, мы решили рискнуть по ней стечь. К семи утра мы уже были одеты в гидрокостюмы и занимали места в автобусе, чтобы ехать к началу спуска.

Капитан изумлился, обнаружив 7 русских в своей лодке. Узнав, что мы хотим по-круче, на ближайшем пороге подрулил плот так, чтобы он со всего маха врезался в скалу. Прием этот называется "молоток". От удара "молотка" плот согнулся пополам, и двое наших ребят ушли в самосплав. К счастью, никто не пострадал. Затащив пловцов в плот, мы поплыли дальше, выискивая места по-опаснее.

Капитан рассказывал о трудностях работы гида. Года два назад одна пара попросила маршрут по-интересней. Он так и сделал. В пороге "сладкую парочку" смыло. Он их вытащил из воды. После чего мужик на него набросился и стал душить. "Очень эмоционально неуравновешенный тип оказался".

Приближался новый порог. Мы умышленно вошли в него задом, чтобы заработать приветствия стоящих на берегу. Почему-то струя стала выталкивать нас на камень. Плавать никому не хотелось, и мы все бросились на поднявшийся борт. Какое-то время стояли вертикально, но Папа сумел зацепиться за струю, и нас стало потихоньку стягивать с камня. Стянуло, но при этом лодка дернулась так, что пятерых, сидящих сзади, вышвырнуло, на фиг, за борт. Но опять же недалеко.

Под конец маршрута капитан решил устроить цирк. Когда мы проплывали вдоль валуна, он возьми и выпрыгни на него. И побежал вровень с лодкой. А потом запрыгнул назад. Зря старался. Никто и не заметил его отсутствия. А вообще сплав удался. Только Серега жаловался, что недостаточно круто было.

Главная страница ОПЗ

Комментарии

Комментариев еще нет.
Добавить комментарий могут только авторизованные пользователи. Авторизоваться
Комментарий

Оценка





Авторизоваться через http://www.pvobr.ru
Логин
Пароль
Регистрация

Авторизоваться через соцсети
Наверх