Dorogoj

Теги: Окриджская партия зеленых,пурпурный квадрат ,МИФИ,обучение дистанционное образование

Дорогой дальней...

Автомобиль в Америке не роскошь, а средство передвижения. В правоте этих слов не устаешь изумляться. Все русские в Окридже имеют машины. И машины не простые, а с автоматической передачей и кондиционером. В результате левой ноге совершенно нечего делать, зато правая постоянно жмет то на тормоз, то на газ. А какой русский не любит быстрой езды. За это их нещадно штрафует американская полиция. Один лихач был оштрафован дважды в течение дня, что свидетельствует о том, что правило "Снаряды не падают в одну и ту же воронку" в Окридже не работает. А еще русские любят слушать в машинах музыку...

- "Не ходи к нему на встречу, не ходи, у него гранитный камушек в груди..." - Выключи это, невозможно слушать. - Творческая стилизация эстрады 70-х. - Профанация чувств, музыка, как у "Дюны", только у тех веселей. А здесь мысль прямая, выпил и трахнуться хочется. Хоть бы завуалировали. - Не нагнетай, это забавно.

- "И вода не боится огня..." - Мысль интересная, под Макаревича, только хуже.

- "А у нас в Америке голубая даль..." - Что за голубая даль такая? А в России нет? И что это, они в Америке живут? - Хорошо поют. Их за это в Америку на ПМЖ взяли. А может, прикалывают.

- "Улетаю завтра в южный штат Невада..." - В Лас-Вегас, что-ли, в рулетку поиграть? - А может на пустыню полюбоваться.

- "Она не вышла замуж за хромого араба..." - Ненавижу эту песню. - Почему? "Грустное бугги" о страстной любви, интересно написано. - Какая любовь? Самка примитивная, ничего вокруг себя не видит, кроме своего рокера.

- "Он трахался молча, потом мгновенно засыпал..." - Монстр рока просто.

- "Знаю я, они прошли как тени, не коснувшись твоего огня..." - Все прошли, а он остаться надеяться, наивный.

- "Эту страсть не называй любовью..." - Да, на таком поле ничего путного не взойдет. Перепахано вдоль и поперек.

- "Cладкая моя..." - Поют сладко, девки от них тащутся, надеятся, вот он меня согреет, а он согреть не может, потому что ребятки другой ориентации. - Почему ты так думаешь? Вот недавно от одного солиста "На-На" девушка понесла. - Исключения только подтверждают правило. В прошлой песне "ту-бу-ду-ба", в этой "тю-тю-тю". Поганой метлой надо гнать таких исполнителей. Три аккорда. И как ты можешь это слушать? - Да, это вам не "Чикаго".

- "Не хочу никого учить по утрам джин добротный пить..." - И это правильно, его и по вечерам трудно пить.

- "Могатырь, могач, могач!"... - О чем поют эти маразматики? - Это шелест ветра. - Они - ветер? - Они колдуют со словом "а ля Крученных". - Ни слов, ни музыки, хоть бы стихи хорошие взяли. - Слушай, ты все мои песни раскритиковала, ты что, ума палата? - Нет, я желчи сосуд. - Не угадала, ты - "Источник наслаждения" в исполнении "Манго-манго". Ту-ду-ду-ду!

Главная страница ОПЗ

Комментарии

Комментариев еще нет.
Добавить комментарий могут только авторизованные пользователи. Авторизоваться
Комментарий

Оценка





Авторизоваться через https://www.pvobr.ru
Логин
Пароль
Регистрация

Авторизоваться через соцсети
Наверх

обучение дистанционное образование

продвижение сайта в поисковых системах   обучение программированию   дистанционное обучение   создание интернет магазина под ключ   программирование на заказ   обучающие курсы   создание сайтов в москве   продвинуть сайт   школы онлайн обучения   дистанционное обучение вход   обучение повышение квалификации   дистанционные технологии   создание сайта магазина