Robert

Теги: Окриджская партия зеленых,пурпурный квадрат ,МИФИ,обучение повышение квалификации

Его звали Роберт

Рассказывает недавно мне Оля: - Есть у нас знакомый из богатой семьи. За хорошее поведение родители премировали его и сестру поездкой в Грецию. Там они оттянулись в полный рост. В прощальный вечер он так нажрался, что добредя до своей комнаты и почуствовав надвигающуюся тошноту, открыл окно и сбросил харчи вниз. Потом он лег в постель, тошнота накатила вновь, сил встать уже не было и он проблевался прямо в кровати. Наутро, прощаясь с гостеприимным отелем, Роберт прикрыл покрывалом следы ночного недержания. На улице внимание его привлекли жители соседнего дома дружно выясняющие, кто испачкал сохшее белье.

Прошло пять лет. Его сестра завела нового бойфренда. Оказалось, что он был в Греции в то же самое время. Все ему там понравилось, кроме одного. Прибыв в отель, он не стал дожидаться, когда уберут комнату после стоявшего там американца. А зря. В номере его ждала заблеванная кровать, красиво накрытая покрывалом. - Да, тесен мир - шучю я.

Рассказ мне понравился, и я его записал и, чтобы Оля порадовалась повез ей показывать вместе с приглашением на день рождения. Представьте мое изумление, когда я вижу за столом этого самого Роберта. Оля улыбается, глядя на меня. Улыбаться перестает, когда видит протянутый ей листок.

- Роберт, прости меня, ... Я ему про твое путешествие в Грецию рассказала, а он, негодник, взял и рассказ написал. Роберт начинает притарчивать и оправдываться, что обычно он ликер держит, но в тот раз они закусывали йогуртом. Потом он начинает читать ( кириллицу он знает ) и спрашивает, что такое заводить.

- Например, машину заводить, включать, тррр... - переводить хозяин. - Тррр... бойфренда? - Нет, в этом контексте встретить. - Ты на Интернете будешь публиковать? - спрашивает Роберт. - Не знаю, это так, для узкого круга, - я стесняюсь. - Бойфренд в Австралии прочитал бы, - успокаивает меня он.

После случившегося остается признать правоту нашего Доктора, что мы вступаем в полосу потрясающих совпадений. На работе коллега откомментировал это проишествие: - Мир тесен.

Главная страница ОПЗ

Комментарии

Комментариев еще нет.
Добавить комментарий могут только авторизованные пользователи. Авторизоваться
Комментарий

Оценка





Авторизоваться через https://www.pvobr.ru
Логин
Пароль
Регистрация

Авторизоваться через соцсети
Наверх