Milaya

Теги: Окриджская партия зеленых, пурпурный квадрат , МИФИ, юмор и перлы народные, политика и отношения,обучение языкам онлайн

Короткие встречи с Милой Л.

Пока Иванов прохлаждался в Африке, его друзья оттягивались в полный рост.

Художник вернулся с югов. Он встретил там Артиста, с которым уже три года не поддерживал отношений. Артист попросил прощения за дебош на свадьбе Художника, и они выкурили трубку мира. Артист был с подругой, которую звали Милая Л., а Художник был сразу после развода. Девка оказалась симпатичной и веселой. Ее поцелуи очень возбуждали Художника. Он позвонил Музыканту и и с восторгом рассказал о начавшемся романе.

Скоро Художник и Музыкант поехали в дом отдыха. Там было довольно скучно. Они трахнули двух старушек, как они цинично называли женщин старше их. Скука не проходила. Артист в это время был в горах. Художник позвонил Милой Л. и пригласил в гости. Перед ужином они решили выпить по бутылочке пива за встречу и затем прописать Милую Л. В результате на ужин они опоздали. Для утешения выпили вермута, затем коньяка. Музыкант вдохновился и стал рассказывать про космоса черные дыры. Милая Л. в ответ стала с ним заигрывать. - Тебе нельзя пить, - пытался урезонить ее Музыкант, - так по пьяни тебя трахнут и и не чирикнешь. - Попробуй, - сказала она и потребовала еще водки.

Водка плохо подействовала на Музыканта, и он пошел совершить прогулку на свежем воздухе. Когда он вернулся, Художник и Милая Л. уже лежали в одной кровате и смеялись. Он тоже лег спать. Ночью он проснулся от появления инородного предмета в постели. Милая Л. жарко дышала ему в лицо. - Трахнуться хочешь? Трахнуться было бы хорошо, но Милая Л. была слишком доступна и к тому же на соседней кровате лежал Художник. Музыкант поцеловал ее, приобнял, чтобы она не делала лишних движений, и вскоре та заснула на его груди.

Наутро они похмелились остатками вермута и пошли прописывать Милую Л. Она взяла отдельный номер. Когда она расписывалась, руки ее несколько дрожали, что вызвало неодобрительные взгляды обслуживающего персонала. В обед на лыжах прикатил Сладкий. Был пост, пить пиво он отказался. Но глаза его вспыхнули при виде Милой Л. Он взял гитару и на одном дыхании сыграл несколько романсов Вертинского, потом одел лыжи и уехал на свою дачу.

Вечером Художник рассказал Музыканту о вчерашнем фиаске. Когда он ввел Милой Л. свое орудие, та неожиданно спросила: - А как же друг Артист? Обижать друга было нехорошо, и Художник со скрежетом зубовным откатился от нее. Но сегодня он снова был готов к подвигам, взял гитару и отправился к Милой Л. Через час он вернулся, на трезвую голову у Милой Л. не было драйва. Музыкант решил, что у него лучше получится, и пошел ему на смену. Он стал вешать ей лапшу про поездку на шабашку и повышенную активность солнца в прошлом году, и как лежал с температурой 40. Милая Л. сказала, что в прошлом году у нее тоже прокол вышел. - С Артистом познакомилась? - засмеялся Музыкант и вскоре покинул ее в немного лиричном настроении.

На следующий день приехал с гор и сразу в дом отдыха ревнивый Артист. Он привез трехлитровую банку вина и рассказывал, как упал с парапланом в строящийся бассейн, пробил корку снега и 50 метров брел под снегом. Все ему завидовали. Вскоре Артист научился переводить бесналичные в наличные и купил "Мерседес". Но поездить вволю не получилось, на хвост село КГБ, и ему пришлось рвать за кордон.

А Художник с Милой Л. рванули на пикник за город. После шашлыков он хотел завести ее в палатку, но она соглашалась трахаться только на открытом воздухе. - Люди ходят, - уговаривал ее Художник. - Ты меня не любишь, иди на фиг! - разозлилась Милая Л. и уехала домой.

Наступил день выборов первого президента. Друзья решили поехать на ведомственную дачу проведать Школьную подругу. Художник прихватил Милую Л., а Музыкант три бутылки портвейна. В поезде они выпили парочку. К счастью, в магазине по случаю праздника продавали без талонов, и им удалось пополнить свои запасы. Школьная подруга была очень недовольна. - Вы зачем с собой эту алкоголичку привезли? - Она вообще других женщин не переносила. Только приход Сладкого успокоил ее.

Сели закусывать. Музыкант для смеха решил пригласить Одноклассника, который жил по соседству. Тот поломался, но пришел. Быстро ударило по жилам кислое вино. Художник для стеба стал травить матерные анекдоты. От этого, а может, от общего возбуждения дрогнула рука Сладкого с чайником, и он ошпарил бедную Милую Л. Она громко выругалась и пошла менять штаны. Одноклассник под шумок смотал удочки, сказав на прощание Школьной подруге, что надо быть разборчивее в выборе друзей. Вскоре вернулась Милая Л., и вся команда пошла купаться...

Новый год встречали там же. Художник опять пришел с Милой Л. Отношения их продолжали оставаться извращенными. Они были навеселе. Выпили за встречу. Милая Л. вырубилась спать, а мужики пошли играть в биллиард. Приближалась полночь. Разбудили Милую Л. и налили ей шампанского. Музыкант стал строить ей глазки, но она снова вырубилась. От такой подлянки он загрустил и пошел купаться в проруби. В поисках спиртного к ребятам зарулила горничная "еще не старая, но пьяная-пьяная". Махнув стакан, она стала рассказывать, как летом у них на даче гудели крутые ребята, и одну девку кипятком ошпарили, и та с криками бегала голой по номерам. Во время рассказа ошпаренная тихо посапывала на соседней кровати. Под утро она проснулась, неудовлетворенность бытием мучила ее, и она стала приставать к Сладкому. Спас его только ремень сложной конструкции. Под шум их борьбы проснулась вся компания и начала похмеляться.

Милая Л. заявила, что давно не было такого скучного Нового года. Чтобы ее успокоить, Художник и Музыкант повели ее в пивбар. Цены там были в лом, но веселые официанты шутили, что пейте сегодня, завтра будут еще выше ( так оно и вышло, спасибо первому президенту и Егору Тимуровичу ). Милая Л. стала объясняться в любви Музыканту, но он сказал ей, что хороша ложка к обеду и поехал в гордом одиночестве домой спать с открытой форточкой.

Вскоре Художник завел новую подругу, Пианистку, отличительной чертой которой было, сколько ей не налить, все выпьет, а потом вытошнит. У Музыканта дома она обтошнила все цветочные горшки, акт исключительный по своему цинизму. А в день рождения Художника она отказалась париться и, пока гости сидели в сауне, съела батон колбасы, запив его бутылкой портвейна. Но как говорится, "жадность фраера погубит", и, когда распаренные гости сели за стол, она в соседней комнате мучительно отторгала трудно усваиваемые дефицитные продукты.

Милая Л. тем временем получила загранпаспорт и собралась к Артисту. На прощание она выпила с Художником пять бутылок шампанского, утром позвонила ему, назвала подлецом и поехала в аэропорт. Через полгода они вернулись, Артист дал ей дембеля и ударился в бизнес. На вещевом рынке он лихо впаривал китайские ботинки, называя их южнокорейскими. Но торговля накрылась в октябре, когда произошло противостояние ветвей власти.

В разгар противостояния по телевизору показывали фильм о пассажирах самолета, на борту которого обнаружилась страшная инфекция, и те решали куда лететь, в Англию по расписанию, но там нет карантина, или в Африку, где есть карантин, но топлива может не хватить. Фильм в момент принятия решения прервался, и появился Егор Тимурович и призвал всех честных граждан идти защищать первого президента от распоясовшихся бандитов, которые уже штурмовали Останкино.

Музыкант не на шутку возбудился и стал звонить друзьям. Артист сказал, что простудился в торговых рядах, а Художник заявил, что ему новая власть по барабану. Нашлось, правда, еще двое любителей приключений, и они рванули к Моссовету. Там какие-то формирования уже получали боевые задания. Музыкант с дружбанами пошел на разведку к Лубянке. На улицах не было ни людей, ни машин. В скверике напротив постамента Железному Феликсу они выпили припасенную Музыкантом водочку. Настроение сразу повысилось. Повернули обратно к Моссовету. На проспекте Маркса ларьки вовсю поддерживали демократов. В них разведчики заправились шампанским.

С балкона Моссовета очередной оратор призывал массы соблюдать дисциплину и готовиться строить барикады. "Есть приказ ему на запад", и разведчики пошли к оплоту оппозиции в Белом доме. По дороге они обнаружили, что Генштаб все-таки охраняется. Физик хотел было зайти туда посмотреть боеготовность армии, но автоматчик у входа передернул затвор, и разведчики решили, что все же лучше будет выпить шампанского в доме напротив. От шампанского Физик окончательно раздухарился и стал постреливать из ракетницы. Так незаметно они подошли к Белому дому. Там они встретили веселых ребят, которые носили мусор для строительства барикад. Начинало светать. Разведчики порешили, что на сегодня они гражданский долг выполнили и поехали по домам. В полдень Музыканта разбудил Художник и предложил включить телевизор. CNN показывало расстрел Белого дома из танков. По спине Музыканта поползли мурашки.

Но приключения только начинались. Ввели военное положение. Всех подозрительных и лиц кавказской национальности хватали. Артист поехал как-то до метро купить сигарет. Когда он с сигаретами уже садился в свой раздолбанный "форд", его повязал ОМОН. Паспорта, конечно, не было. Для выяснения обстоятельств его повезли в отделение, где поставили в очередь - стоять на коленях с руками за головой. Очередь была большая. Неожиданно он увидел своего участкового и стал звать его на помощь. Участковый оказался участливым и помог ему выбраться на волю. В рыночной торговле начался спад, опять же его продуло. Но тут подвернулось выгодное дельце. Банк "Чара" брал деньги под 300 процентов годовых. Артист вложил туда сбережения, начал получать "зарплату" и оттягиваться в полный рост. Он заходил к Физику , у которого раньше брал ботинки, и говорил: - Ну, что ты с этими шузами мудохаешься? Деньги нужно давать в рост. - Физик ему завидовал, но деньги не вкладывал.

Постепенно жизнь возвращалась на мирные рельсы. Музыкант со старой подругой Барабанщицей сходил на рок-концерт в клуб "Не бей копытом". С рокерами он так там наквасился, что проехал свою станцию метро и проснулся только на конечной. Это был последний поезд. Мент не дал заночевать в метро и выгнал на мороз. На такси денег уже не было. Скрепя сердце, он тронулся в траурный путь "Речной вокзал - Автозаводская". Где-то на подступах к Красной площади на него накатила сильная икота, которую удалось сбить только двумя бутылочками "пепси". ( "Молодежь выбирает "пепси" ). Домой он пришел под утро совершенно закоченевший...

Наступил Новый год. Музыкант поехал к Артисту смотреть его новую квартиру на Арбате, которую тот снимал у очередной подруги за 100 баксов в месяц. Когда пить вдоем стало скучно, они решили позвать дам. Вскоре подъехала Пианистка, но стала настаивать, чтобы обязательно позвонили Художнику, который с ней уже перестал встречаться. Художник приехать отказался и назвал Артиста и Музыканта козлами. В свою очередь козлы повели Пианистку на крышу и пили там шампанское. Было весело смотреть на ночной город сквозь брызги шампанского. В какой-то момент Пианистка поехала вниз по коньку, и это было уже не очень смешно, пятый этаж, высоко, но она вовремя успела затормозить. Музыкант попробовал было ее трахнуть, но не получилось - ее тошнило всю ночь. На жалобы Музыканта она заявила: - Вы нас черненькими полюбите, беленькими всякий полюбит.

Через месяц Музыкант опять навестил Артиста. Выпили по маленькой, пришла идея позвать дам. Позвонили Барабанщице. Ей тоже показали ночной Арбат с крыши. Выпили еще. Музыканту стало скучно, и он лег спать. Барабанщица захотела домой. Артист пробовал завести машину, но бесполезно, не было искры. Пришлось им тоже лечь спать. Зато в постеле между ними проскочила такая искра, что старая кровать развалилась...

За праздник плоти пришлось платить. Барабанщица таскала Артиста с собой продавать "Гербалайф". В ГУМе они надевали значки "I love Herbolife" и начинали высматривать солидных женщин, лучше в дорогих шубах. Барабанщица с воодушевлением рассказывала им о чудо-средстве для похудения, а Артист показывал им фотографии женщин до и после его приема. Денег это занятия приносило мало, а напрягало сильно. Артист стал подумывать, что пора и Барабанщице дать дембеля.

Наступил март. Музыкант сидел в гостях у Артиста и вел светскую беседу. Неожиданно в квартиру вломилась Милая Л. Она бросилась Музыканту на шею. Стали вспоминать былое. Милая Л. неожиданно накатила на Художника: - Гад, трахнуть меня хотел! - Нежные чувсва нахлынули на Музыканта. Но, как назло, он был с Пианисткой. - Через недельку позвоню, - подумал он. Но через неделю позвонил Артист и сказал, что Милую Л. сбила машина.

На похоронах были родственники, несколько подруг, Артист, Художник и Музыкант. После похорон друзья поехали к Артисту помянуть покойную. Kогда вторая бутылка водки кончалась, Артист впал в истерику, любил он ее, Милую Л., все-таки, и стал швырять посуду в стену. Музыкант не успел пригнуться, и одна тарелка врезалась ему в лоб. Его потащили в ванную промывать рану. Рана оказалась неглубокой. По дороге домой Художник объяснил ему: - Если бы тарелка прошлась двумя сантиметрами ниже - это значило бы, что нет тебе удачи в этой жизни. А так - будь осторожен, следи за собой. На улице шел снег. На душе у них была тоска. Было жалко Милую Л. Было немного жаль и себя за беспутную жизнь.

Не очень-то Иванов был разборчив в друзьях. Как бы не было им потом мучительно больно за бесцельно прожитые годы.


Расовая красота женщины

Главная страница ОПЗ

Комментарии

Комментариев еще нет.
Добавить комментарий могут только авторизованные пользователи. Авторизоваться
Комментарий

Оценка





Авторизоваться через http://www.pvobr.ru
Логин
Пароль
Регистрация

Авторизоваться через соцсети
Наверх