Kosmos

Теги: Окриджская партия зеленых, пурпурный квадрат , МИФИ, юмор и перлы народные, политика и отношения,обучение повышение квалификации

"Космоса черные дыры"

Одна партийка часто сетовала: - Я ведь чувствую, что наши партийцы - умные, образованные, тонкие люди, но послушать их - одна пошлость, пьют и обжимаются по углам. Ну, когда же начнутся интеллектуальные разговоры? - И наконец она дождалась.

- Какая ночь чудная, сколько звезд видно!

- А сколько звезд видно?

- В ясную погоду - 5000.

- Ровно?

- Нет, приблизительно.

- Это не звезды, а галактики. От них свет до нас идет миллионы лет.

- Скоро будет другое объяснение.

- Что это не звезды, а гвоздики золотые к небосводу прибиты? Ты для общего развития почитай научные статьи про космические исследования.

- Космонавты все врут, в космосе летают и говорят, что бога нет, раз они его не видят. Да у них приборы неточные.

- А у тебя что? Глаз - ватерпас?

- Браток, странные разговоры о тебе ведут на работе. Американцы меня спрашивают, правда ли, что ты был космонавтом? - У-у.

- Ну, я решил поддержать легенду, сказал, что ты даже на Луну летал вместо Армстронга, но ЦРУ велело молчать, иначе тебя зарежут. - У-у.

- А про себя я сказал, что я не справился с управлением ракеты и ее куски упали на Канаду, за что меня выгнали из отряда космонавтов и пришлось подаваться на заработки в Америку.

- Нет, товарищ, ты не прав, такими вещами не шути, вмиг херасмент пришьют. Это здесь, как два пальца об асфальт, у нас даже на работе выписка висит, что число случаев херасмента за последние пять лет выросло в два раза.

- Золотые слова! Месяц назад утром в пятницу получаю мэйл. Один художник послал шутку всей компании, как надо понимать брачные объявления. Типа, если пишет "авантюристка", значит, имела столько связей, что у тебя за всю жизнь не будет. Или, если "рост соответствует весу", то очень толстая.

- Остроумно. - Я так тоже думал, а через 5 минут приходит от него другой мэйл, где он извиняется, что это была шутка не для всей компании, а только для "доски" с юмором, а он по неопытности не туда ее заправил. - Художники, они такие.

- А через час приходит возмущенный мэйл от какого-то чувака из Калифорнии, что он обрадовался, когда увидел мэйл "Извините", думал, художник получил сею гнусную шутку от кого-то и вместо кнопки "Удалить" нажал "Послать всем". А оказывается, он послал шутку умышленно. - Собака злая!

- И создает на работе атмосферу просто всеобщего херасмента. - Чувак этот розыгрыш устроил?

- Святая простота. Все на полном серьезе. А еще через час приходит мэйл от начальника отдела кадров, что е- мэйл используется не по назначению и что будут приняты дисциплинарные меры.

- Выговорешник художнику дали? - Не угадал. Уволили.

- "Царь строг, но справедлив". - Не всем, конечно, такая строгость понравилась. Сели, колективное письмишко накатали в защиту трудящегося.

- Это по-партийному. - И вас уволили? - Для начала стали мы сухари сушить. Однако прилетел на следующий день начальник отдела кадров, поговорили мы с ним по душам и решили художника принять обратно на работу через две недели.

- Ну, как он теперь шутит? - Шепотом. К е-мэйл не подходит. - Будет знать, как уважаемых людей херасить.

- А ты знаешь, чем херувим от парикмахера отличается? - Знаю. У одного хер - спереди, а у другого - сзади.

- Ну, если вы такие умные, то вот вам еще загадка посложней. Едет "Мерседесс" по шоссе. - 600-ый? - Не суть. Что хуже, если он в стену врежется или столкнется в лоб с таким же "Мерсом"? - А кто за рулем второго? - Новый русский, предположим. - Тогда однозначно, лучше в стену.

- А у меня в России "Мерс" был, едем как-то с братом, вдруг масло стало течь, и так почти все вытекло. Останавливаем дальнобойщика, спрашиваем, что делать? Молоко, - говорит, - надо залить, от жары оно свернется, и течь остановится. - Нашли старушку с коровкой, подоили ее, залили парного молока в движок, и, действительно, доехали. - А старушка думает, в конец оборзели эти новые русские. Подушечки для "мышек", молочко в "Мерседессы".

- А все-таки, "Мерседесс" - хорошая машина. Европейский уровень! Не сравнить с американскими. - А знаешь, с каким словом Европа рифмуется? Я тебе за Америку пасть порву! - Все, страсти накаляются, пора разбегаться! Партсобрание окончено.

Главная страница ОПЗ

Комментарии

Комментариев еще нет.
Добавить комментарий могут только авторизованные пользователи. Авторизоваться
Комментарий

Оценка





Авторизоваться через http://www.pvobr.ru
Логин
Пароль
Регистрация

Авторизоваться через соцсети
Наверх