First Green Party Meeting

Теги: Окриджская партия зеленых, пурпурный квадрат , МИФИ, юмор и перлы народные, политика и отношения,дистанционная школа для детей

Из искры восгорится пламя

Еще недавно писать было совершенно не о чем. Ничего не происходило в нашей деревне. Но вот собрались мы в минувшую субботу отметить получение грин-карты Мишаней. Русскоязычных было человек двадцать, не считая детей. Мишаня - третий, кто удостоился такой чести от американского правительства.

Выпили по первой, осознали, что ребята могут создать первичную парторганизацию - партию зеленых. Выпили по второй, обнаружили, что есть уже среди нас много кандидатов в эту партию. Значит, надо вести летопись, историю партии. Выпили по третьей, нашлось и название для краткого курса истории - "Зеленые души". Потом стали пить за Green Peace, за зеленое знамя ислама, за зеленую траву, за зеленый свет для членов партии. "Потом не помню, дошел до точки".

Зеленого змия было побеждено много. За полночь стали расходиться. Утром оказалось, что кто-то снес на выезде из двора почтовый ящик. Может, это другая партия погуляла. А может, это был Витя. Он за неделю до этого, 8-го марта пытался железобетонный столб снести. Хотя нет, в этот раз он Серегу домой отвозил и заплутал в тумане по дороге домой. И на левом повороте его саданула в борт иномарка.

Приехала полиция. Волки позорные заставили Витю 30 секунд стоять на одной ноге, а потом надели ему наручники и повезли в КПЗ. Там ему гуманно разрешили воспользоваться телефоном. Он позвонил друзьям, которые умудрились доехать домой никого не подрезав, и попросил забрать его из общества бомжей и проституток. Наташа с Папой доказали, что они достойные кандидаты в партию. Заплатив 500 зеленых, они взяли Витю на поруки и передали его Бугру выправлять крыло, чтоб не мешало колесу вращаться. Они пришли к выводу, что Вите повезло, что он не успел починить бампер, так как бампер снова помяли.

Алекс и Аля дорожно-транспортных проишествий не совершили, но придя домой, обнаружили полузадохнувшуюся от дыма кошку. Из-за чего произошло воспламенение мусора, из-за пакета с пеплом, который сунул Алекс, или из-за Алиного окурка, они исследовали до утра. Одно можно сказать с уверенностью, пламя возгорелось из искры. На следующий день после обеда наиболее стойкие члены, кандидаты и сочувствующие собрались на дамбе поиграть в футбол. Там они услышали историю про молодого Аспиранта, который до сих пор оказался не охвачен партийной работой.

Около года назад собрался он в гости к друзьям в Пенсильванию. Друзья говорили ему, что не надо ехать одному. Но он их не послушал. В результате произошла ужасная авария, его машина слетела в кувет, перевернулась, ее вскрывали автогеном. В больнице Аспиранту вырезали селезенку. Относительно причин аварии мнения разделились. Одни говорили, что он уснул за рулем. Сам Аспирант считает, что это его враги или просто хулиганы столкнули его с полосы. Он занялся их поисками, но они пока не увенчались успехом.

Через полгода Аспирант купил новую тачку и, как человек упорный, решил добиться поставленной цели. Миновав самый опасный поворот, он немного расслабился. Двигаться быстро ему мешала колонна траков, он пошел на обгон. Сзади появилась полицейская машина с мигалкой и села ему на хвост. "Нельзя задерживать серьезных людей", - подумал Аспират и прибавил газку. Полицейский тоже прибавил. Аспирант прибавил еще. Когда он наконец миновал колонну, появилась еще одна полицейская машина, и его взяли в клещи. Полицейские одели на него наручники и повезли в КПЗ - оказалось, что Аспирант превысил дозволенную скорость в полтора раза. Ему стали шить дело, что он пытался уйти от погони, но тот упорно стоял на своем, что хотел лишь побыстрее пропустить полицию. В итоге штраф. И опять не удалось в Пенсильванию попасть.

А недавно в Ноксвилле Аспирант ехалал в полицейский участок и, видимо, задумался о превратностях бытия и не заметил старушку, выворачивающую на своем шарабане, и немного помял его. Старушка очень переживала и сказала ему: "Сволочь, ты! У меня за 50 лет ни одного проишествия не было". А теперь ей повысят плату за страховку... Рассказ про Аспиранта произвел сильное впечатление. Присутствующие единогласно признали необходимым усиление партийной работы


Юную партию окружили заботой ветераны из зарубежа. Из апрельских тезисов товарища Алексея, находящегося в ссылке на туманном Альбионе: …"Радуюсь я также, читая жизнеописание вашей юной, но уже сложившейся зеленой партии. Значит еще жива идея, значит не исключена вероятность, что опять из искры возгорится пламя. Вот чего нет, так это, как осуществляется ее руководящая роль в эпоху полного перехода пролетариата поселка Окридж в средний класс?

Я, как старый партиец, замечу, что размывается сама основа будущего возрождения. Опора возрождения кто? Пролетарий, человек грязной работы и мыслей ,вечно подвыпивший и готовый к бою. Вы, товарищи, должны подумать, как его такого дорогого нашему делу человека держать и дальше в этом свинском состоянии, иначе возрождения нам не видать.

Считаю правильным, что вы губите свое молодое здоровье на пьянство. Это должно подточить экономику штата в самое ближайшее время. А там уже знакомое обнищание больше обычного масс. Чтобы быть всегда готовым к возгоранию, как в прямом, так и переноcном смысле, советую налягать на напитки крепостью более 40 градусов, чтоб горели.

У нас же на острове партийная работа на нуле. Нет конспирации, листовок и много другого интересного и нужного партийцам, как воздух. Поэтому я думаю о том, что Россия по-прежнему остается слабым звеном. Хочу, бля, опять в шалаш, на гребаный броневик, и поехали! Подумайте, товарищи, над моими словами, обсудите на собрании".


На броневик-то все хотят, да где-ж его возьмешь?

Главная страница ОПЗ

Комментарии

Комментариев еще нет.
Добавить комментарий могут только авторизованные пользователи. Авторизоваться
Комментарий

Оценка





Авторизоваться через http://www.pvobr.ru
Логин
Пароль
Регистрация

Авторизоваться через соцсети
Наверх