Sglaz

Теги: Окриджская партия зеленых,пурпурный квадрат ,МИФИ,сео аудит сайта

Сглаз

Прошел год после визита Таньки. Неожиданно она снова позвонила Иванову: - Выручай, друг сердечный, сижу в вашем аэропорту с одним чемоданом и совсем без денег. Сам понимаешь... - Понимаю, - понуро сказал Иванов, представляя, что будет свистеть жене, но делать уже было нечего. В аэропорту он издалека увидел Таньку. Ее длинные волосы развивались под ветром из кондиционера, и она оживленно о чем-то толковала с румяным американцем. Нахмурившись, Иванов подволокся поближе. Танька, увидав его, засмеялась и бросилась ему на шею. Теплые чувства стали обвалакивать Иванова, но он, согнав дурман, строго спросил, кивнув на незнакомца: "А это кто?" "Ой, да ладно", засвирестела Танька, ее ничем нельзя было пронять, это Иванов уже понял давно. "Я тебе потом расскажу..."

Усевшись в машину, она нежно поглядела на Иванова. - Ты все такой же, Иванов, замечательный! А я, знаешь, сидела одна, скучала, рисовать надоело, думаю, колдовать, может, начать? Посмотрела на народ, выбрала одного и начала. Смотрю, не поддается, гад. Что такое? Подошла в астрале поближе, поглядела, а у него аура темная-темная, и весь он каким-то нехорошим цветом светится. Обалдела я. Никогда раньше такого сочетания не видела. Все мои волны от него просто отражаются. Я и так, и этак, и старую бабушкину присказку вспомнила, ну никак. Что это ты, Иванов, на меня так странно смотришь? Ты лучше на дорогу смотри, полезнее будет. - Что-то я никогда не знал, что ты еще и колдовать умеешь. Правда, жена говорила, что ты сглазила меня и, мол, много, что умеешь. Но не верил я. - Ой, Иванов, что тебя сглазить! Ты сам в руки идешь. На тебя и сил тратить не надо. А иногда такие экземпляры попадаются, и не удумаешь как взять-то. - А зачем брать-то? - А интересно, Иванов. Мы, бабы, народ такой, нам без мужиков скучно. Когда мужик косяком идет, настроение повышается, жизненный тонус опять-таки. - Ну, мужикам ясно чего надо. Не просто же потереться. - Ой, Иванов, пошлый ты какой. Мужикам иногда достаточно и о звездах поговорить с духовным человеком, и они счастливы. - А ты? - И я. Главное, чтобы всем было весело. - А тебе весело? - А мне всегда весело, Иванов, когда мужик рядом со мной. Когда он рядом, от него такая животворящая сила идет, что можно даже рукой потрогать. - Ну, это я не сомневаюсь, - сказал веско Иванов. Танька засмеялась и поцеловала Иванова в щеку. - И правильно, не сомневайся. - Ну, и что дальше-то с мужчинами? - продолжил он разговор. - А ничего. Энергию поснимаешь и на душе легче. - Ты, что, вампир? - Да нет, я не вампир, у меня у самой энергии хоть завались. Но иногда лишняя не помешает. - А лечить ты можешь? - Смотря от чего. - Это ты сама должна знать. Поле продиагностировать. Человеку внутрь заглянуть и все про него рассказать. Как это вы все, колдуны, делаете. - Могу, Иванов. Кого лечить будем? - Меня, например. - И не знаю, захочешь ли ты знать про себя. - А что? - испугался Иванов. - Видишь ли что уже? - Энергии у тебя мало, Иванов. Почти на нуле. Обнулился ты почти. - И что? - напрягся Иванов. - Лечить тебя будем, - уверенно сказала Танька. После таких страшных разговоров Иванов совсем сник духом и прилежно рулил, думая о бренности жизни и нулевой энергии. Танька же успокоилась и заснула.

Под вечер они прикатили к Иванову домой. Пока Танька мылась с дороги, Иванов успокаивал жену, что пьянок больше не будет, Танька теперь колдунья и всех тут вылечит. - И тебя вылечит, и меня вылечит, - покачала головой недоверчивая жена. За вечерней рюмочкой время прошло незаметно и втроем они придумали, как заработать Таньке на обратную дорогу. С быстротой молнии разнеслась по их сонному американскому городку весть о приезде замечательной колдуньи из России. И хотя часть русских, воспитанных на марксизме-ленинизме, в колдовство не верила, считая это все мурой, нашлись и продвинутые люди. Подумав о том, что худа без добра не бывает и развязав заповедные чулки со стольниками, понесли они к колдунье свои беды и печали.

Танька диагностировала уверенно. Ауру она видела из далека, цвет ее определяла точно, слава богу, со зрением у нее все было в порядке, а провалы в поле - вот они, стоит только рукой провести. Болезни, в общем, были у всех одинаковы, но лечить их Танька бралась в следующий приезд. Один мужик хотел, чтоб жену от курения избавили. "Ишь, какой, - жаловалась колдунья. - От куренья, это сеансов восемь, я сама не могу бросить, а ему сразу подавай. Хитрый какой." Мужики все прониклись Танькиной силой распознавания таинственных заболеваний, правда, с некоторым недоверием. Зато женщины, у которых почти у всех Танька обнаружила сглаз ( у кого больше, у кого меньше ), были сильно взволнованы. Жена Иванова была тоже взволнована, потому что у нее сглаза не обнаружилось. - Странные вы, женщины, - удивлялся Иванов, - Есть сглаз - плохо, нет - тоже нехорошо. - Жена Иванова понимала всю абсурдность своего поведения, но сглаза ей все равно хотелось, потому что тогда можно было бы сказать "Сглазил кто-то" и успокоится. А так вообще непонятно, откуда черные полосы по жизни. Но Танька успокоила ее, сказав, что сглазить она и сама себя может. Это жене Иванова вовсе не понравилось, и она, перекрестившись, отвалила на кухню.

После диагностики сели закусить. Все уже расслабились, выпили по рюмочке, по другой, потенциальные и реальные болезни отступили в сторону. Танька довольно улыбнулась и, как и в первый визит, стала пробовать свои чары. Зачарованный Иванов с восторгом смотрел, как мужики стали кучковаться около колдуньи. Глядь, и пяти минут не прошло, а уж кто-то обнимает ее за плечи, а кто-то шепчет что-то на ушко... В мотель, что ли, зовет. - Ну, мужики, вы даете, - подумал Иванов и решил тоже присоединиться к изысканному обществу, но поскольку энергия у него была на нуле, сил подняться не было. А дальше время закрутилось, словно в колдовском колесе. Наутро Иванов с трудом вспоминал, что кто-то лазил на дерево за золотыми яблоками для Прекрасной Елены, а кто-то ходил по перилам балкона, а сам Иванов вроде бы ездил за спиртным в соседний штат, поскольку там торгуют круглосуточно... Кому повезло в этой круговерти, он не знал, знал только, что не ему. А Танька наутро улетела, оставив по себе сладкую боль в сердце, пару длиных темных волос на подушке и шепот жен "сглазила, всех сглазила...


Расовая красота женщины

Главная страница ОПЗ

Комментарии

Комментариев еще нет.
Добавить комментарий могут только авторизованные пользователи. Авторизоваться
Комментарий

Оценка





Авторизоваться через https://www.pvobr.ru
Логин
Пароль
Регистрация

Авторизоваться через соцсети
Наверх

сео аудит сайта

сео оптимизация   обучение дистанционно отзывы   разработка и продвижение сайтов   дистанционное образование детей   создание сайта интернет магазина   создание курсов   разработка курсов   дистанционные курсы   разработка интернет систем   курсы повышения квалификации   разработка сайта компании   разработка сайта интернет магазина   обучение через интернет   образование дистанционно