SF

Теги: Окриджская партия зеленых,пурпурный квадрат ,МИФИ,продвижение сайтов

Сан-Францизско

Здорово, Дмитро!

Пишу тебе в самолете по дороге из Сан-Францизско, чтобы скоротать время. В спинке кресла - телефон, но звонить не буду, ибо то, "что написано пером, не вырубишь и топором" ( надежно, значит ). В С.Ф. я полетел вместе с толстяком Сэмом, программистом с нашей фирмы. Была остановка в Далласе, где мы пересели на другой самолет. В аэропортах обычно несколько рядов терминалов, между которыми передвигаешься на эскалаторе или на метро. В терминалах имеются калитки, через которые заходишь сразу в самолет. Но самая главная примочка - это туалеты. Писсуары там с автоматическим сливом ( не везде, правда ), для вытирания рук используются бумажные салфетки, для отправления большой физиологической потребности имеются бумажные поджопники и висят таблички "Если Вы сочли наш туалет неприемлимым - позвоните по телефону...".

В аэропорту взяли машину напрокат и поехали на конференцию. Запарковались в многоэтажном гараже рядом с выставочным залом. Тут к нам выкатывает темнокожая офицер полиции: - Вы с "Windows-95"? - От положительного ответа приходит в экстаз, пританцовывает и выливает потоки слов. Мимо проезжает машина, она с нами прощается, делает шаг назад и плюхается на багажник. Бэмс! Тут мы поняли, что С.Ф. город эксцентричный.

Конференция оказалась халявной. Правда, по оргвзносу - 1000$ этого не скажешь. Была еще выставка, на ней я заработал майку. Надо было обойти 4 павильона и посвистеть с демонстрантами об их продуктах. По вечерам гуляли по городу. Интересная архитектура, уйма картинных галерей и пунктов питания. Мы с Сэмом отожрались. Китайская кухня, японская, луизианская, тайская. Заказывали первое, второе, третье, а Сэм еще тарелочку риса. Любит он повеселиться, особенно поесть.

Бомжей - как грязи. Стоят несчастные на каждом углу с баночками. Я запасся мелочью и, если рожа кирпича не просила,выполнял свой интернациональный долг - давал на пропитание.

Как-то на улице я спросил по-английски у бабы, раздающей листовки с призывами посетить супермаркет: - Как пройти в Чайна-таун? - Милок, я могу тебе и по-русски объяснить. - Жертва перестройки. Работала себе в ГУМе, была уважаемым человеком. А тут на пособие не пошикуешь. Даже бойфренда не заведешь.

После окончания конференции мы поехали в северный пригород С.Ф. в гости к моей сестре. Она живет там около пяти лет. Ее муж не любит чайников (китайцев), зовет их фазанами ( белогвардейский термин ). Это у него синдром после года работы в китайской ( по составу ) фирме. Он разрабатывал игру о политических интригах в Советском Союзе. Один из сюжетных ходов - военные и КГБ устраивают переворот. По интересному совпадению игра вышла незадолго по августовского путча. Один журналист даже спросил его: - Это не Вы из Америки путчем дирижировали?

Еще с ними живет их друг из Москвы, просит политического убежища. Он смугловат, а таким плохо живется на Руси. Но падлы из службы по иммиграции и натурализации тянут, дали только разрешение на работу на один год, тоже не фигово, будет теперь бабки косить. Поужинали мы, выпили водочки на посох, Сэму ребята подарили распечатку портрета товарища Сталина, и поехали мы в наш отель, где в теплом сортире - телефон, а в ванной - телевизор.

По дороге домой попали в пробку - на Золотом мосте один доходяга открыл огонь по полицейской машине ( видимо, для привлечения внимания ), а потом бросился с моста в залив. Сэма я упорно подбивал сходить на стриптиз, рекламу театра я нашел на конференции, но он оказался строгих правил. А тут повезло, мы случайно проезжали мимо этого самого театра. На подступах к нему стояли многочисленные представительницы самой древней профессии. Я стал снимать девочек на камеру из машины, а они кричали и показывали мне средний палец.


Здорово, Андрюха!

Путешествовать по Америке - это класс. Буду у вас в аэропорту - обязательно насру в мешок. Однако этим нас, совков, не удивишь - мы тоже за границей бывали. Windows 95 я тоже себе поставил - восхищен очередным эпохальным произведением Билдера! Уже 2 недели работает - и не валится (если ногами не пинать). Уже очень хочется в отпуск. Мы решили отдать ребенка в школу с 6 лет (т.е. с этого 1-го сентября). Поэтому, похоже, осенний отдых накрылся медным тазом (жена без ребенка ехать не хочет ни в какую).

С наилучшими пожеланиями, Дмитрий.


Главная страница ОПЗ

Комментарии

Комментариев еще нет.
Добавить комментарий могут только авторизованные пользователи. Авторизоваться
Комментарий

Оценка





Авторизоваться через https://www.pvobr.ru
Логин
Пароль
Регистрация

Авторизоваться через соцсети
Наверх

продвижение сайтов

центр дистанционного обучения   продвижение в яндексе   дистанционные курсы повышения   продвижение сайта в поисковых системах   способ образования онлайн   разработка веб сайтов   разработка интернет магазина   курсы учителям дистанционно   университет дистанционного обучения   образование дистанционно   онлайн образование   раскрутка сайта   эффективная раскрутка сайта