Provodi

Теги: Окриджская партия зеленых, пурпурный квадрат , МИФИ, юмор и перлы народные, политика и отношения,разработка интернет проектов

Печальные проводы

К исходу пятого года на чужбине уже ничто не могло удержать Алекса от посещения родины. Даже рассказы Нины, последней бывшей там, о выстрелах на улице и как мафиози в черных очках и с сотовыми телефонами разъезжают на джипах "Широких" ( в народе зовут их БМБ - "боевая машина братвы" ). Куплены билеты, назначена отвальная. Горькое настроение было на той отвальной. В избе звякали чарки, слышались всхлипы и сдержанные рыдания.

- На кого ты нас оставляешь, - причитала жена. - Ты веди себя там достойно, на провокации не поддавайся и помни - у окриджских собственная гордость. А если кого там себе найдешь, я только счастлива за тебя буду. Только на лесбиянок не западай. На любовь не рассчитывай, им только деньги от тебя нужны. Так что лучше возвращайся. Все дружно всплакнули.

- Брось меня хоронить, мать. Мы еще повоюем. - В смысле - подеремся? - Нет, я в хорошем смысле. - Заберите у него кредитные карточки, - кто-то иступленно крикнул. - Да, ты оставь их лучше жене. Я там год назад был. Куда ни приду, говорят: "Извините, сегодня кредитные карты не принимаются". - Ты лучше презервативы захвати. - Зачем? - Сувенирчики, понимаешь. В такси можно расплатиться. Опять же случаи бывают разные, на родине. - Может и вазелину захватить? - И вазелин, и Алко-Зельцер. В ларечках знаешь сколько красивых бутылочек продается. Даже водочка в стаканчиках из под йогурта. "Завтрак для чемпионов" называется. - Ой, Алекс, не пей в ларечках, козленочком станешь! - Бойся лжепророков, паря, буддистов разных, череп обреют, "опаньки" сказать не успеешь. - Ты нам лучше гранитных камушков на могилку привези, слышал я твой родственник ими промышляет. - Ты что, "Божьей коровки" обслушался? Какие, на хер, камушки? - Да, и "Божью коровку" новую привези, и "Ногу свело" и газеток свежих - "Правду", "Завтра", "Лимонку". Надоело по интернету за новостями гоняться. - Это мне, как два пальца в рот засунуть. Привезу - мало не покажется.

Под утро, расходясь пьяные гости шутили: - Завидуем мы тебе, старик. - Прощевайте, космополиты безродные, - отшучивался Алекс. В душе у него стоял малиновый звон.


Расовая красота женщины

Главная страница ОПЗ

Комментарии

Комментариев еще нет.
Добавить комментарий могут только авторизованные пользователи. Авторизоваться
Комментарий

Оценка





Авторизоваться через http://www.pvobr.ru
Логин
Пароль
Регистрация

Авторизоваться через соцсети
Наверх