Gospodin geksogen

Теги: Окриджская партия зеленых,пурпурный квадрат ,МИФИ,разработать сайт

Мистерия конца 20 века. Кровь, пот и слезы. И сперма. Красная империя распалась на части, они кровоточат локальными войнами, на улицах беспредел, глумятся олигархи и рвут на куски еще не остывшее тело "страны советов". Только элита спецслужб полна решимости прекратить вакханалию. Они привлекают к операции по установлению "нового порядка" отставного генерала внешней разведки КГБ Белосельцева.

Утомленный жизнью, рефлексирующий, коллекционер бабочек, он все вспоминает заграничные командировки в Афганистан, Анголу и другие интересные страны, а паранойя уже стучится в дверь.

Заговорщики раскалывают единство правящей камарильи и ведут к власти Избранника, который и не знает об их выборе. - Принеси мобильник, - говорит Плут (Бородин?) Избраннику. - Тот встает и с улыбкой приносит.

Вот и первое задание, скомпрометировать Прокурора, любителя бабочек, больших и малых. Камера снимает как "человек похожий на Прокурора" предается усладам любви с "феей из бара", и фигура Избранника делает один ход вперед на "великой шахматной доске".

А Белосельцев уже мчится на Кавказ тушить (или разжить?) пламя новой войны, предварительно подготовив докладную Премьеру о пользе вахабитов, которую тот цитирует на ТВ. И нет больше Премьера. Зато стремительного выдвижения Избранника начинают пугаться олигархи и планируют его устранение.

От мистических видений Белосельцева до сатиры - один шаг. Сцена открытия моста - это уже Булгаков, Воланд дает необыкновенный концерт. Главные олигархи - Атмос и Зарецкий, арестованы. - У, жиды! - кричит одетый казаком Копейко и рубит шашкой рояль, принадлежавший его начальнику Зарецкому (Березовскому?).

Белосельцев пытается остановить взрывы. Глава заговорщиков хочет образумить его. Искушение Белосельцева напоминает "Легенду об инквизиторе". Новые бесы рвутся к власти. "Малая история делается малой кровью, а большая история - большой кровью". Но Белосельцев не сдается, он "солдат вселенной в мировой борьбе добра и зла".

Однако сделать чудо он не в силах. Чечены взрывают Москву, начинается "маленькая победоносная война". Дело сделано. Избранник меняет охрану. Заговорщики гибнут. Все-таки орден ГРУ существует!

Эпилог, Избранник садится за штурвал самолета. Через 30 минут пилоты входят в кабину, там никого нет. - А был ли мальчик? И куда ты несешся, тройка? Нет ответа.

P.S. За книжку Проханов получил премию "Национальный бестселлер", премиальные (10.000$) передал "лефортовскому узнику" Лимонову.

P.P.S. В октябре состоялось интервью Проханова с Березовским. Масса откликов читалей, начиная от "Проханов ссучился", "в настоящее время авторитетом пользуются подлецы, Проханов решил стать им, для этого надо взять денег у Березы" и кончая "деньги олигархов - на службу родине", "Березовский - неправильный олигарх, а станет снова правильным членкором". Березовский противоречив, то ему хорошо жилось при советской власти, то он сам ее и разрушил. То он реализовал "проект Путин", то взрывы готовили в другой части "проекта", и он о них тогда не ведал.

Главная страница ОПЗ

Комментарии

Комментариев еще нет.
Добавить комментарий могут только авторизованные пользователи. Авторизоваться
Комментарий

Оценка





Авторизоваться через https://www.pvobr.ru
Логин
Пароль
Регистрация

Авторизоваться через соцсети
Наверх

разработать сайт

стоимость создания сайта   курсы повышения квалификации   разработка интернет порталов   программа дистанционного обучения   дистанционные курсы для учителей   обучение повышение квалификации   разработка программного   образование дистанционно   онлайн курсы   интернет магазин под ключ   обучение дистанционно   система дистанционного образования   разработка web сайтов