Avtoprikol

Теги: Окриджская партия зеленых,пурпурный квадрат ,МИФИ,создание и продвижение сайтов

"Какой русский не любит быстрой езды!"

Правота классика восхищает. К примеру, едут домой со дня рождения наши партийцы, и поддатый Папа решил подколоть не менее поддатого Брата: - Сомневаюсь я, однако, что твоя "Maxima" может до 120 разогнаться. - Дык, - Брат топит педаль и, когда машина уже готова преодолеть этот рубеж, раздается крик, и Зайка просит остановить машину, дальше она пешком пойдет. Вот кто не любит быстрой езды.

Или возвращаемся через неделю с озера. Я усталый, рулю не торопясь, чем заставляю волноваться едущего впереди Папу. На очередном повороте меня обгоняет какая-то машинка, обгоняет и Папу. Брат говорит: - Наверное это был "Порш". - Папа: - Нет, это был "Шевролет", - и устремляется в погоню. Догнал и обогнал, действительно "Порш". А Брат его подкалывает: - Почему у тебя шины не скрипят на поворотах? Ты газку-то на поворотах прибавляй. - Шины заскрипели, а Зайка снова закричала. От восторга.

Но богатые тоже плачут. В смысле руские в Ноксвилле. И хоть узок их круг, семей 15, но этот год щедр на автоприколы. Все началось с того, что весной одна старушка въехала в аппартменты наших друзей. Аппартменты дали трещину. От удара даже пианино расстроилось.

Прошел месяц, уже девица из наших выезжала с парковки и задела бордюр неудачно, да так, что колесо отвалилось. Ее стало кидать в стороны и бить об бордюры. В результате машина осталась без колес. Жуткое зрелище.

Летом наша начальница возвращалась с работы, и в ее машину врезались какие-то пьяные рэднеки. Машина восстановлению не подлежала. Но нет худа без добра. Она купила джип "Мерседес". А через месяц джип "Cheerokee" ( произносится "широкий" ) ее мужа стал узким. Местная тинейджер проехала "стоп"-знак без останова и, естественно, попала в цель.

А вот русский тинейджер в горах Теннесси нашел болото ( примерно как найти "подводную лодку в степях Украины" ) и хотел его форсировать на "Кадилаке". Но что-то там заело, и машина проскочить не смогла, и ее засосало. А хорошая была тачка, 12-ти цилиндровая, и уже в цене набирать стала.

Приезжаю из отпуска из Англии, наш "Караван" не заводится, аккумулятор сел. Стартовали с другой машины. Вроде он подзарядился, а через неделю взорвался. Пишу майл другу в Англию, он отвечает, что у него тоже аккумулятор взорвался. Эпидемия какая-то у аккумуляторов. А через две недели у товарища ночью включилась сигнализация. Пока он думал его ли машина гудит, хулиганы выбили ему стекло. Беспредел, в натуре.

Прошла всего лишь неделя, наш художник спутал тормоз с газом, творческая натура, и въехал в аппартменты. По самые помидоры. Только два колеса остались наруже. А молодая пара в это время еще мирно спала. Хорошо, что не занималась любовью. Импотенция была бы гарантирована. Выяснилось, художник служил в танковых войсках. Может его там закодировали? Увидишь "Макдональдс" - дави!

А другой художник купил машину и собирался ехать в Вашингтон семью встречать. В восемь утра у нас раздается звонок. Сломался он у первого светофора. Парню повезло, что не успел далеко отъехать, и что другая семья туда же ехала. Когда же через месяц его тачка сломалась повторно, решили переименовать его "Sable" в "Disbled", а наш "Sable" в "Enabled". "Соболю" его всего 6 лет, а деньги сосет методично, с каждой зарплаты по 300$ на разные ремонты.

Резко расплодились олени, ни как от них не уклониться, уже двум нашим хлопцам они в этом году машины помяли. А Сергей два раза уже эвакуатором работал. Лежит он, понимаешь, после трудовой субботы, а ему звонят из каких-нибудь Smokey Mountains: - У нас машина сломалась, выручай, дорогой. - И он все бросает и едет.

А на днях жена приходит на работу взволнованная. У меня аж сердце екнуло. Ну, думаю трандец нашему "Соболю". Еще один "Disabled". Но отделался лишь легким испугом, как и жена. На мокрой дороге ее выкинуло через встречную полосу на обочину, где "от кустов остались лишь пеньки да опилки". У нас же только антенну вырвало. Скорее бы Новый год!

Главная страница ОПЗ

Комментарии

Комментариев еще нет.
Добавить комментарий могут только авторизованные пользователи. Авторизоваться
Комментарий

Оценка





Авторизоваться через https://www.pvobr.ru
Логин
Пароль
Регистрация

Авторизоваться через соцсети
Наверх

создание и продвижение сайтов

разработка сайта компании   создание web сайтов   оптимизация сайта   студия разработки сайтов   обучение языкам онлайн   создание сайта магазина   образование дистанционно москва   дистанционное образование детей   сео оптимизация   программа дистанционного обучения   разработка сайта учителя   бесплатные онлайн курсы   заказать приложение