Anketa01

Теги: Окриджская партия зеленых,пурпурный квадрат ,МИФИ,создание курсов

Кто ты, настоящий партиец?

За Новый Год выпили и закусили. Вдруг раздался голос: - Глыбище, ты обещал в джинсы жены влезть. - Ах, вы шоу хотите? Будет вам сейчас шоу беспредельное. Анкетирование Окриджской Партии Зеленых называется. Берите анкеты и заполняйте. Анонимность гарантирую. - Я не буду, кто же так анкеты безграмотно составляет? - Анкета дело добровольное - хочешь, не хочешь, а заполнять надо. - Все заполнили? Вот и ладненько. Кладите их в пакет. Сейчас нам Мишаня их зачитает, а мы путем голосования определим наилучшие ответы. - Магия получается - 13 вопросов в анкете, 13 анкет заполнено, при двух отказниках, за полночь ведь, устали ребята, ручку держать не могут. Приступим-c.

И Мишаня начал читать, а народ голосовать. Он зачитал очередной вопрос "Сексуальное кредо?" и покраснел. - Что, свой ответ попался? - "Спать с любимым мужчиной" - но это не я написал. Есть также "хочу" и "всегда". За спать с любимым мужчиной проголосовало большинство - хотят четверо мужчин и почему-то ни одна женщина.

- Человек года: Андрей Чемыркин... - Кто это? - Человек года. - Тогда я за, только со спеллингом не напутайте. - Голосуем за событие года - постройка бани в Окридже, единогласно. Тут даже отказники проснулись и поддержали.

Разброд вышел в "Любимом качестве в людях": - доброта - 2, - готовность - 3, - молчание, умное, с добрыми глазами - 5 ( почти как "Молчание ягнят" ), - пара любимых мест - 1.

Шатания продолжились в "Нелюбимом качестве в людях": - положительность - 1 ( на все положил? ), - неготовность - 4, - нет - 0 ( - В этой жизни я больше всего ненавижу шовинизм и армян! ), - снобизм - 4.

Любимое домашнее животное: - козел - 6 ( - За козла ответишь! ) - дети - 3, - рыбка - 2, - Клава - 4.

И последний пункт - анекдот: "- ну, мужики, вы и бабу мне подсунули, я ее за задницу укусил, она засвистела и в окно вылетела!". - Не смешно. - Танька, я объясню, это про надувную бабу. - Ха-ха-ха.

И нарисовался типичный партиец:

1. Кто ты? - Психиатр, она же Таня.

2. Возраст - 38.

3. Пол - мужик.

4. Сексуальное кредо - спать с любимым мужчиной.

5. Твой человек года - Андрей Чемыркин.

6. Твое событие года - постройка бани в Окридже.

7. Что ты ждешь в Новом году? - ласточек.

8. Любимое качество в людях - молчание, умное, с добрыми глазами.

9. Ненавистное качество в людях - неготовность и снобизм.

10. Идеальный мужчина - положительный с длинными руками и короткими ногами.

11. Идеальная женщина - ищем-с.

12. Любимое домашнее животное - козел.

13. Любимый анекдот - про надувную бабу.

- Господа, давайте попробуем осмыслить результаты. - Шизофрения, однозначно. - Маниакально-депрессивный психоз. - Три года усиленного режима составителю анкеты! - А мы "Лучшую песню года" не выбрали. - Remember Haru Mamburu! - И молодая не узнает, какой у парня был конец! - Хорошо, объединяем: Remember Haru и молодая не узнает. - А теперь покурить срочно, иначе ноги сведет!

Главная страница ОПЗ

Комментарии

Комментариев еще нет.
Добавить комментарий могут только авторизованные пользователи. Авторизоваться
Комментарий

Оценка





Авторизоваться через https://www.pvobr.ru
Логин
Пароль
Регистрация

Авторизоваться через соцсети
Наверх

создание курсов

сео аудит сайта   создание сайтов москва   seo продвижение   разработать сайт   система дистанционного обучения   дистанционная школа для детей   разработка сайта интернет магазина   продвижение в яндексе   seo продвижение сайта   курсы повышения   создание интернет магазина   сайт дистанционной школы   курсы дистанционно   центр дистанционного образования детей