Anketa01

Теги: Окриджская партия зеленых,пурпурный квадрат ,МИФИ,создание курсов

Кто ты, настоящий партиец?

За Новый Год выпили и закусили. Вдруг раздался голос: - Глыбище, ты обещал в джинсы жены влезть. - Ах, вы шоу хотите? Будет вам сейчас шоу беспредельное. Анкетирование Окриджской Партии Зеленых называется. Берите анкеты и заполняйте. Анонимность гарантирую. - Я не буду, кто же так анкеты безграмотно составляет? - Анкета дело добровольное - хочешь, не хочешь, а заполнять надо. - Все заполнили? Вот и ладненько. Кладите их в пакет. Сейчас нам Мишаня их зачитает, а мы путем голосования определим наилучшие ответы. - Магия получается - 13 вопросов в анкете, 13 анкет заполнено, при двух отказниках, за полночь ведь, устали ребята, ручку держать не могут. Приступим-c.

И Мишаня начал читать, а народ голосовать. Он зачитал очередной вопрос "Сексуальное кредо?" и покраснел. - Что, свой ответ попался? - "Спать с любимым мужчиной" - но это не я написал. Есть также "хочу" и "всегда". За спать с любимым мужчиной проголосовало большинство - хотят четверо мужчин и почему-то ни одна женщина.

- Человек года: Андрей Чемыркин... - Кто это? - Человек года. - Тогда я за, только со спеллингом не напутайте. - Голосуем за событие года - постройка бани в Окридже, единогласно. Тут даже отказники проснулись и поддержали.

Разброд вышел в "Любимом качестве в людях": - доброта - 2, - готовность - 3, - молчание, умное, с добрыми глазами - 5 ( почти как "Молчание ягнят" ), - пара любимых мест - 1.

Шатания продолжились в "Нелюбимом качестве в людях": - положительность - 1 ( на все положил? ), - неготовность - 4, - нет - 0 ( - В этой жизни я больше всего ненавижу шовинизм и армян! ), - снобизм - 4.

Любимое домашнее животное: - козел - 6 ( - За козла ответишь! ) - дети - 3, - рыбка - 2, - Клава - 4.

И последний пункт - анекдот: "- ну, мужики, вы и бабу мне подсунули, я ее за задницу укусил, она засвистела и в окно вылетела!". - Не смешно. - Танька, я объясню, это про надувную бабу. - Ха-ха-ха.

И нарисовался типичный партиец:

1. Кто ты? - Психиатр, она же Таня.

2. Возраст - 38.

3. Пол - мужик.

4. Сексуальное кредо - спать с любимым мужчиной.

5. Твой человек года - Андрей Чемыркин.

6. Твое событие года - постройка бани в Окридже.

7. Что ты ждешь в Новом году? - ласточек.

8. Любимое качество в людях - молчание, умное, с добрыми глазами.

9. Ненавистное качество в людях - неготовность и снобизм.

10. Идеальный мужчина - положительный с длинными руками и короткими ногами.

11. Идеальная женщина - ищем-с.

12. Любимое домашнее животное - козел.

13. Любимый анекдот - про надувную бабу.

- Господа, давайте попробуем осмыслить результаты. - Шизофрения, однозначно. - Маниакально-депрессивный психоз. - Три года усиленного режима составителю анкеты! - А мы "Лучшую песню года" не выбрали. - Remember Haru Mamburu! - И молодая не узнает, какой у парня был конец! - Хорошо, объединяем: Remember Haru и молодая не узнает. - А теперь покурить срочно, иначе ноги сведет!

Главная страница ОПЗ

Комментарии

Комментариев еще нет.
Добавить комментарий могут только авторизованные пользователи. Авторизоваться
Комментарий

Оценка





Авторизоваться через https://www.pvobr.ru
Логин
Пароль
Регистрация

Авторизоваться через соцсети
Наверх