Volshebnik

Теги: Окриджская партия зеленых, пурпурный квадрат , МИФИ, юмор и перлы народные, политика и отношения,разработка и продвижение

Прилетит к нам волшебник...

В партийной среде наметилась опасная тенденция зажимать дни рождения. На этот скользкий путь оппозиционеры толкали и Наташу, но партийная совесть ей не позволила такого. Соратники по движению, как всегда, вовремя и в полном составе приехали поздравить именинницу.

На разлив смирновской встал Братан и, хоть на Кавказ ему визу не давали, обязанности тамады выполнил с блеском. Подвел черту дискуссии о достоинствах Наташи Искандер: - Я уже четвертый раз в Окридже, и каждый раз Наташа мне нравится все больше и больше, и дом ее тоже нравится. Она - прекрасный товарищ и замечательный человек. Я хочу, чтобы у всех у нас была такая жена. Насупив бровь свою сурово, Папа молвил "Фигу вам" и увел свою жену танцевать. У него джип широкий, большой, ограниченный, с таким тягаться трудно. Но помечтать невредно, и партийцы выпили еще по одной.

Я попробовал было сменить пластинку, но любители "Чижа" оттолкали меня в угол, к Зайке. Увидев меня, она обрадовалась: - Ты знаешь, кого я сейчас встретила? Логика! Мы с ним два года дискуссии по интернету вели. - И сейчас ведешь? - Нет, как в Окридж переехали, я к интернету не подхожу, здесь же real life.

Сестра пыталась вступить в нашу беседу, но Папа объяснил: - Не мешай ему, он духовности набирается, - и увел ее танцевать. Мы же пошли провожать Логика и загорнили с ним бутылочку сухого. Получив прилив энергии, он попытался сбить почтовый ящик, но тот устоял, каменный недаром. Испытав прилив энергии в свою очередь, я предложил почитать свои воспоминания о поездке на водопад.

Наташа осторожно спросила: - Они тоже начинаются со слов "Здравствуй, дорогая Любаша"? Сестра вступилась: - Любаша - честная девушка. - И Серж начал чтение, во время которого смешки не смолкали. Такого успеха я не ожидал. Теперь буду знать, когда читать, - когда все уже косые. На посошок мы выпили за здоровье хозяев и поехали по домам. Плохо, когда день рождения в понедельник, в три часа уже все расходятся. Хотя Комиссар в этот раз был не в духе, конец вечера просидел в позе йога, напевая "Прилетит к нам волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино..."

Главная страница ОПЗ

Комментарии

Комментариев еще нет.
Добавить комментарий могут только авторизованные пользователи. Авторизоваться
Комментарий

Оценка





Авторизоваться через http://www.pvobr.ru
Логин
Пароль
Регистрация

Авторизоваться через соцсети
Наверх