Теги: Окриджская партия зеленых, пурпурный квадрат , МИФИ, юмор и перлы народные, политика и отношения,разработка интернет ресурса


Зиновьев на лекцию не пришел, вместо него зажигал Кох. Развел бодягу, действительно ли европейский выбор Россией не имеет альтерернативы. С его точки зрения еще как и имеет, так как Россию населяет два народа, европейский, который за права человека, и автохтонный, который за державу. А между ними - пропасть, причем первый народ, голосующий за СПС и "Яблоко", в явном меньшистве. Фигурировало интересное обращение к опыту китайских товарищей, которые "реализовывали безумную стройку веков - Великую китайскую стену. Представляете, сколько бюджетных денег там распилили?"
После выступления посыпались вопросы.
- Почему бизнес-коммюнити не пришло на помощь Ходорковскому?
- Во-первых, он - неавторитетный бизнесмен. Бахвалился, "если бы у нас было государство, я бы уже давно сидел".
Реплика из зала: - Накаркал!
- Или как себя ставил на переговорах: "Мое - это мое, а вот где ваше, мы обсудим".
Реплика из зала: - Опытный переговорщик!
- А во-вторых, причина неудачи СПС на выборах в том, что мы вступились за Ходорковского. Мы с Чубайсом выбирали между политической проституцией и политической смертью. Выбрали смерть. Хотя - это Ходор вместе с Березовским и Гусинским стоял за "делом писателей", после чего реформаторам пришлось покинуть кабинет министров.
- Вы участвуете в деятельности СПС?
- Нет. Время открывать дорогу молодым. Я даже членом СПС не состоял. Анатолий попросил возглавить предвыборный штаб. Так теперь меня некоторые партократы обвиняют в провале выборов.
- Есть ли на Ваш взгляд перспективы у Россиии?
- Раньше я писал, что у этой страны нет перспектив. Теперь я изменил точку зрения. Есть маленький шанс на спасение, но окно возможностей ссужается, и власти все делают для этого.
Тут к микрофону продвинулся молодой человек с горящими глазами и начал жечь:
- Господин Кох! Когда народ умирал от голода во время ваших реформ, Вы пили коньяк на курортах и ходили в баню с проститутками! Покайтесь, пока не поздно!
- Так я и знал, что лекция превратится в персональное дело коммуниста Коха. Вы, молодой человек, видимо не очень удачливы. Зарплата моя, в бытность министром, была небольшая, около тысячи долларов. Но коньяк я мог себе позволить пить на свои, а в баню я не хожу. Чтобы народ совсем голодал тогда - это неправда.
После окончания лекции я хотел взять у "гауляйтера" Коха автограф. Когда тот вместе с ведущим проходил мимо, я окликнул его: "Альфред!" Но он не услышал. Ну, и ладно.
Ал Гор изобрел инет. Бил Гейц захотел его прибрать к рукам, но тот оказался шире. В войне браузеров Нетскейп пал смертью храбрых, но дело его живет - энтузиасты свободного софтвера (они же "мастдаи") запустили в сеть Огненную Лису Мазилу (Mozilla Firefox).
Один из пионеров русского инета ввел русский аналог английскому www - ппп (повсеместно протянутая паутина). Работая недавно по ошибке в русском регистре, я понял неуместность такой аббревиатуры, пальцы отстучали ццц. А как можно перевести эту загадочную триаду? Царь цветных цетров или центр целых цунами, или цивилизация циничных циклопов?

Главная страница ОПЗ

Комментарии

Комментариев еще нет.
Добавить комментарий могут только авторизованные пользователи. Авторизоваться
Комментарий

Оценка





Авторизоваться через http://www.pvobr.ru
Логин
Пароль
Регистрация

Авторизоваться через соцсети
Наверх