Livica

Теги: Окриджская партия зеленых, пурпурный квадрат , МИФИ, юмор и перлы народные, политика и отношения,обучение повышение квалификации

Сверхновая

Неожиданно Иванову позвонила Танька: - А я в Америке, в Нью-Йорке была выставка, есть свободная неделя, давай к тебе приеду? Мы же друзья? - Хорошо, приезжай, но былое не вороши. - Вот молодец. Лечу.

Иванов пригласил своих знакомых посмотреть на столичную художницу. Встреча превзошла все ожидания. Танька оказалась в эпицентре внимания. Тусовка продолжалась всю неделю . На тусклом небосводе русской колонии в небольшом американском городке взошла сверхновая звезда. Если раньше светские красавицы горделиво сидели и холодно принимали знаки внимания, то в наш эмансипированный век нужна иная тактика. Одному томно заглянуть в глаза, к другому прижаться в танце, к третьему присесть на коленки... Танька не особо напрягалась, но результат не заставил себя ждать - "вокруг ее юбчонки крутятся да вертятся лысые мальчонки". Один даже в изумлении сказал: - Что за баба такая, всем мужикам норовит в штаны залесть. - К его изумлению примешивалась и доля восторга.

Но этот восторг разделялся не всеми. Раньше посиделки у новых русскоязычных американцев проходили в духе культурпитейства: немного выпивали, обсуждали светские новости, иногда танцевали. "Перекрестным опылением" не занимались. Теперь же женщины в оцепенении сидели и гадали, чей бастион падет первым. А у мужиков все стояло, они ждали своей очереди пообщаться со светской львицей.

Дамы стали готовиться к круговой обороне: - Страшная женщина, это она пьяная такое вытворяет, а потом и трезвой будет, всех мужей наших оприходует! - Я раньше думала, что секретарши только такие, а тут известная художница, это еще гаже. - Я у своего спрашиваю: - Вот сядет она к тебе коленки, что делать будешь? - Пусть посидит, - замялся он. - Ну, а я ей скажу тогда: - Ты своей широкой задницей не отдави моему мужу его маленький член! - А где он, кстати? - Проститутка эта здесь, можно не волноваться.

Возбудившись от вина и тонкой Танькиной ауры, один еще не очень побитый молью джентльмен вспомнил свои былые подвиги и пошел в кавалерийскую атаку, предложив Таньке ехать с ним в мотель вечером. Та посмотрела на него задумчиво и громко, на всю комнату сказала: - Не, с тобой не поеду. У тебя еще женилка не выросла.

Странно, но его неудача только усилила мужской ажиотаж. "Она умеет двигать собой"! Даже Иванов, как ни напоминал себе, что все порвато, не избежал Танькиных чар, ему нравилось вести с ней разговоры о Шамбале и законах кармы. Но счастье его было недолгим. Под конец чудесной недели очередные запасы пива оказались выпиты, и мужчины во главе с львицой поехали добирать в ближайший магазин.

В это время одна экзальтированная мадам, не обнаружив в гостинной Таньки и своего драгоценного муженька, начала искать их по всем комнатам. Жена Иванова пыталась успокоить ее, объясняя, что раз машины нет, то они в магазине. - Это еще хуже, возможно прелюбодеяние. - Да они же не одни. - А ты знаешь какой групповой секс в машине бывает? А если водитель отвлечется? - Тут жена Иванова тоже испугалась, ей уже изрядно надоела старая зазноба мужа и рой поклонников вокруг. И когда гоп-компания вернулась, она им заявила: - Это последняя пьянка.

Наутро Танька засобиралась на автовокзал: - Не поминайте лихом, господа Ивановы, за то, что встряхнула я ваше сонное царство. Поеду я. Уж больно вы скучно живете, обмещанились в своей Америке. Когда дверь за ней закрылась, Иванов пытался успокоить жену: - Все-таки, Танька - баба хорошая. - Хорошая она, когда к твоему мужу не прижимается, - отрезала жена. - Эх, не знаешь ты баб, волчиц голодных, ненасытных, - процитировала она из пыльного номера "Москвы" за 68-ой год, каким-то чудом оказавшимся у них. Иванов подумал: - почему не знаю, волчицы, это точно, но ведь есть среди них и "загодочные девушки с магнитными глазами". - И еще месяц ему мерещился Танькин запах в темных углах, где осуждали они творчество Б.Г. "


Расовая красота женщины

Главная страница ОПЗ

Комментарии

Комментариев еще нет.
Добавить комментарий могут только авторизованные пользователи. Авторизоваться
Комментарий

Оценка





Авторизоваться через http://www.pvobr.ru
Логин
Пароль
Регистрация

Авторизоваться через соцсети
Наверх